Lee Zi Qing

“一带一路”赋能马来西亚企业家发展研修班

Updated: Jul 2

时代潮流汹涌,成功的企业家需要不断提升自我,与时俱进。为助力马来西亚企业家在全球竞争中取得更大成功,【伟特教育】将与中国Top 3大学合作,共同推出一系列针对企业家的研修班。

研修班 6 大关键特色 :

👉 企业标杆参访 : 与来自不同行业的中国与大马企业家建立联系,搭建广泛的商业社交网络

👉 专业导师团队 : 来自各行业资深专家的授课,为您提供前沿的商业智慧和实战经验。

👉 实践导向 : 课程注重实际应用,通过案例分析、团队项目等方式,将知识融入您的业务实践中。

👉 全球视野 : 借助大学丰富的国际资源,课程将关注全球趋势,为您的企业发展提供更广阔的视野。

👉 个性化辅导 : 小班授课,与导师深度互动,定制化课程帮助您解决企业成长中的具体问题。

👉 证书认证 : 由大学继续教育学院颁发的证书,为您的职业生涯增光添彩。

📌*课程亮点 :*

1️⃣ 创新管理 : 了解最新的管理理论,培养创新意识,提升企业竞争力。

2️⃣ 国际市场拓展 : 掌握全球市场动态,制定国际化战略,实现企业跨国发展。

3️⃣ 数字化转型 : 深入了解数字化趋势,学习如何运用先进技术推动企业发展。

4️⃣ 领导力提升 : 培养卓越领导力,激发团队潜能,推动企业不断创新。

马来西亚企业家发展研修班将为您提供前所未有的学习体验,助您在商业舞台上腾飞。为了更好地与您 分享研修班的的详细资料,伟特教育诚挚地邀请您参加我们主办的 线上说明会进行交流。

📅 : 28.2.2024

⏰ : 3.30 - 4.15pm

我们期待在说明会上与您共同分享课程的详情,并与您共同见证企业成功的新篇章!届时也将为你公布此行的神秘领队!

欲知更多详情,请联络项目负责人 - 吴丰軒 012- 475 6150。